Цветная капуста с баклажанами и сосисками
Очень вкусные и сочные тушеные овощи с сосисками!
Описание приготовления:
Баклажаны необходимо очистить и нарезать небольшими кубиками. Затем сложить их в большую миску, посолить и оставить так на время. Тем временем, капусту нужно разобрать на более маленькие соцветия, а затем сварить. Лук нужно мелко нашинковать, а морковь натереть на средней терке.
Сосиски очистить и нарезать на кружочки. Далее обжарить лук и морковь, затем добавить баклажаны и обжаривать все вместе минут 7, после чего добавить сосиски и капусту. Так тушить минут 5.
Ингредиенты:
Количество порций: 4-6
- Цветная капуста — 500 Грамм
- Баклажаны — 300 Грамм
- Сосиски — 200 Грамм
- Морковка — 150 Грамм
- Лук — 150 Грамм
- Зелень — 50 Грамм
- Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
- Соль — 2-3 Щепоток
- Перец — 2-3 Щепоток
Количество порций: 4-6