Чуррос (Churros)

Рецепт приготовления блюда «Чуррос». По данному рецепту чуррос получается хрустящим и очень вкусным.
Описание приготовления:
Готовится такое блюдо из заварного теста, и обжаривается в масле. Очень хорошо подать такое блюдо с горячим шоколадом.
Ингредиенты:
Количество порций: 10
- Муки — 300 Грамм
- Масло сливочное — 180 Грамм
- Корицы — По вкусу
- Яиц — 6 Штук
- Пудра сахарная — По вкусу
- Соль — 1 Чайная ложка
- Масла растительного — По вкусу (для фритюра)
Количество порций: 10
Как приготовить "Чуррос (Churros)"

1. До кипения доводим воду, кладем кусочки сливочного масла, соль.

2. Смешиваем в большой миске корицу с мукой. Добавляем частями в горячую воду муку, хорошо вымешиваем заварное однородное тесто, уменьшив огонь. Тесто вымешиваем до отставания его от стенок. Кастрюлю снимаем с огня.

3. Теперь взбиваем слегка яйца, продолжая взбивать, кладем в тесто. Взбиваем, пока тесто не станет блестящим.

4. Перекладываем в кондитерский мешок приготовленное к выпечке заварное тесто (большая насадка в форме звезды).

5. Для фритюра масло разогреваем в глубокой сковороде. В горячее масло выдавливаем тесто (четыре-пять колечка), мокрым острым ножом (так же можно и ножницами) срезаем с насадки тесто. Одну-две минуты, до золотистого цвета, жарим с каждой стороны.

6. Выкладываем шумовкой на приготовленные салфетки или бумажное полотенце, и обсушиваем. Сахарной пудрой посыпаем. Чуррос готов.