вкусные и простые рецепты

   

Шоколадно-кокосовые конфеты

Рецепт кокосовых конфет в нежной шоколадной глазури.

Описание приготовления:

Вкусные, легкие в приготовлении конфеты добавят свежести к любому столу, Их нежный вкус любого гурмана заставит томно закрыть глаза и причмокнуть от удовольствия.
Ингредиенты:
  • кокосового молока — 80 Миллилитров
  • белого шоколада — 100 Грамм
  • кокосовой стружки — 80 Грамм
  • горького шоколада — 50 Грамм
  • сливочного масла — 1 Чайная ложка

Количество порций: 12

Как приготовить "Шоколадно-кокосовые конфеты"

1. Кокосовое молоко в небольшой кастрюльке варить примерно 5 минут до легкого загустения. В кипящее кокосовое молоко добавить кусочки белого шоколада и варить до полного его растворения.
2. Насыпать в смесь кокосовую стружку и хорошо размешать.
3. Остудить в течение 10-15 минут до загустения. Сформировать конфеты (можно использовать формочки или две чайные ложки) и выложить на пергаментную бумагу. Охладить конфеты в холодильнике в течение пары часов.
4. На водяной бане расплавить горький шоколад. Каждую конфету на мгновение окунуть в расплавленный шоколад (можно не полностью) и вернуть на бумагу. Поставить конфеты в холодильник. Через час лакомство будет готово.

   
   
   
   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
© рецепты простых блюд,вкусные и простые рецепты,простые рецепты вторых блюд,рецепты простых и вкусных блюд,простые рецепты на зиму