Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром
Еще один вариант вкуснейших блинов. Отличная закуска для любителей русской кухни и блинов в частности.
Ингредиенты:
Количество порций: 8-10
- блинов — 8-10 Штук
- яйца — 3 Штуки
- вареного риса — 150 Грамм
- ветчины — 250 Грамм (можно заменить карбонадом или подобным)
- сыра — 100 Грамм
- лука — 150 Грамм
- соль и перец — По вкусу
- растительное масло — По вкусу
- зелень — По вкусу
Количество порций: 8-10
Как приготовить "Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром"
1. Яйца сварить и мелко натереть на терке. Мелко порубить зелень, смешать с яйцами и рисом. Добавить соль и перец.
2. Получившуюся начинку выложить на блины и свернуть их конвертами..
3. Мелко порубить лук. Порезать кубиками ветчину. Обжарить на масле лук, выложить ветчину и тоже обжарить уже вместе с луком.
4. На терке натереть сыр.
5. «Конверты» выложить на противень для запекания, положить на них сверху обжаренные лук и ветчину, посыпать тертым сыром.
6. Духовку разогреть до 180 градусов, поставить туда противень и запекать примерно 25 минут.