Картофельный пирог с грибами
Быстро. Вкусно. Недорого.
Описание приготовления:
Картофель почистить, промыть и обсушить бумажным полотенцем.
На противень положить бумагу для запекания смазанную маслом.
Прямо на противень натереть картофель в крупную терку, распределить по противню,примять, посолить, полить маслом и поставить в разогретую духовку на 15 минут. В это время промыть и порезать грибы( я предпочитаю белые),лук , посолить и обжарить на р. масле до золотистого цвета.
Выложить начинку на пирог и запекать еще 10 мин.
Ингредиенты:
Количество порций: 4
- Картофель — 1000г Грамм
- Грибы — 500г Грамм
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Масло растительное — 4 Ст. ложки
Количество порций: 4