вкусные и простые рецепты

   

Фаршированные яблоки

Рождественский рецепт приготовления фаршированных яблок. Фаршированные яблоки придадут рождественскому столу еще больше праздничного украшения, сделают его еще богаче и щедрее.

Описание приготовления:

В приготовлении не используется большого количества ингредиентов, но от этого блюдо не становится менее вкусным. Основу блюда составляют яблоки, сыр и куриное филе. Готовить блюдо не сложно.
Ингредиенты:
  • Сыр — 50 Грамм
  • Кислые яблоки  — 6 Штук
  • Филе куриное  — 6 Штук
  • Молоко  — 1,5 Стакана
  • зелень — - По вкусу
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Перец и соль  — - По вкусу
  • Масло сливочное  — 3 Ст. ложки

Количество порций: 6

Как приготовить "Фаршированные яблоки"

1. Для начала возьмем шесть крупных яблок, желательно чтобы это были яблоки кислых сортов. В проточной воде хорошо их промоем. Обрезаем верхушку, берем чайную ложку и аккуратно, чтобы не повредить стенки яблока, выбираем его содержимое. По желанию можно фигурно нарезать края.
2. Возьмем твердый сыр и натрем его на мелкую терку.
3. Мелкими кусочками нарежем куриное филе и добавим его в натертый сыр. Так же мелко нарежем укроп и добавим его туда же. Теперь все это надо поперчить и посолить, а затем хорошенько перемешать.
4. Для того, чтобы растопить сливочное масло, выложим его на разогретую сковороду.
5. Когда сливочное масло растопиться на сковороду, добавляем немного муки. Все тщательно перемешиваем. Затем вливаем сюда молоко и ждем, пока оно закипит. Добавляем готовую начинку и перемешиваем снова.
6. Приготовленные яблоки начиняем полученной смесью. Выкладываем их на листик и минут на сорок отправляем в духовку. По прошествии определенного времени, яблоки вынуть и дать немного остыть. Блюдо готово.

   
   
   
   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
© рецепты простых блюд,вкусные и простые рецепты,простые рецепты вторых блюд,рецепты простых и вкусных блюд,простые рецепты на зиму