Картофель "На Карпа"
Вкусно тушенный картофель, подходит как гарнир к разным видам рыбы.
Описание приготовления:
Картофель нарезать кубиком (1 к 1 примерно) - на разогретую сковороду поместить сливочное масло - растопить - поместить картофель - тушить до почти исчезновения масла, в середине добавить мелко нашинкованный лук (кубиком) - влить рыбный бульон (чтоб слегка покрыл картофель) - добавить сухого бульона (довести до вкуса) - добавить куркумы до желтоватого цвета - тушить до выкипания бульона и готовности картофеля, перед концом добавить немного тимьяна.... и готово.
Ингредиенты:
Количество порций: 4-5
- Картофель — 1 Килограмм (Уже нарезанный)
- Сливочное масло — 300 Грамм (Возможно понадобится и больше)
- Лук репчатый — 150 Грамм
- Рыбный бульон — 600 Миллилитров (примерно, определите на глаз)
- Куркума — 2-3 Грамм (до доведения до нужного цвета)
- Тимьян — 2 Грамма (тож на свой вкус)
- Сухой рыбный бульон — 1 Грамм (По вкусу)
Количество порций: 4-5