Зеленые бобы
Зеленые бобы готовятся с васаби, чесноком и шалфеем. Получается очень аппетитное и ароматное блюдо, подходящее для легкого ужина или обеда. Для приготовления понадобится всего-то 30 минут времени.
Описание приготовления:
Приготовим зеленые бобы в домашних условиях. Бобы промойте и залейте оливковым маслом. Добавьте все сухие специи, перемешайте. Затем разогрейте сковороду и обжарьте бобы с добавлением измельченного чеснока и сливочного масла. Блюдо подавайте к столу в горячем виде. Удачи!
Ингредиенты:
Количество порций: 5-6
- Зеленые бобы — 200 Грамм
- Чеснок — 4 Зубчика
- Масло сливочное — 1 Ст. ложка
- Порошок васаби — 1/2 Чайных ложки
- Шалфей сухой — 1/2 Чайных ложки
- Соль — 1/4 Чайных ложки (Свежемолотый перец по вкусу )
- Чесночный порошок — 1/2 Чайных ложки
- Масло оливковое — 2 Ст. ложки
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Зеленые бобы"
Бобы промойте и полейте оливковым маслом, а чтобы они им пропитались, дайте постоять 5-7 минут.
Теперь добавляем чесночный порошок и сухой шалфей.
Также кладем порошок васаби и соль, перемешиваем.
Разогрейте сковороду, поместите туда бобы и готовьте 5 минут помешивая. Добавьте сливочное масло и измельченный чеснок. Готовьте еще несколько минут.
Приятного аппетита!