Лапшевик
Рецепт приготовления быстрой запеканки из лапши.
Описание приготовления:
Лапшевик (или макаронник) – это вкусное и совершенно не сложное в приготовление блюдо, которое готовится за считанные минуты.
Приготовление:
Взбить яйца и перемешать с предварительно сваренными макаронами. Посолить и добавить специи по вкусу. Разогреть масло в сковороде и обжарить мелко нарезанный лук и тертую морковь до золотисто-коричневого цвета. Обжарить мясной фарш. Смазать другую сковороду растительным маслом и поместить в нее половину макаронной смеси. Выложить сверху мясной фарш с овощами. Затем выложить слой оставшихся макарон. Посыпать тертым сыром и выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. При желании посыпать измельченной зеленью укропа перед подачей на стол.
- предварительно сваренные макароны — По вкусу
- яйца — 1-2 Штук
- большая луковица — 1 Штука
- мясной фарш — По вкусу
- средняя морковь — 1 Штука
- зелень — По вкусу
- твердого сыра — 100 Грамм
- специи и соль — По вкусу
Количество порций: 4