Овощи тушеные
Рецепт приготовления тушеных овощей с зеленью и чесноком.
Описание приготовления:
Тушеные овощи можно подавать как самостоятельное блюдо или с макаронами на гарнир.
Приготовление:
Нарезать цуккини небольшими ломтиками. Измельчить репчатый лук. Натереть морковь на терке. Нарезать помидоры кубиками. Измельчить чеснок. Нарезать болгарский перец небольшими ломтиками. Нарубить петрушку. Разогреть растительное масло в большой сковороде. Выложить в сковороду лук и морковь, жарить 2-3 минуты. Добавить цуккини, перемешать. Добавить болгарский перец и помидоры. Тщательно перемешать все овощи, добавить соль и черный перец по вкусу. Тушить в течение 5-7 минут. Добавить чеснок и петрушку, перемешать. Сразу же подавать.
- молодой цуккини — 1 Штука
- морковь — 1 Штука
- луковица — 1 Штука
- помидора — 2 Штуки
- болгарский перец — 1 Штука
- растительное масло — По вкусу
- зелень петрушки — По вкусу
- чеснока — 2 Зубчика
- соль — По вкусу
- перец — По вкусу
Количество порций: 4