Овощи в собственном соку
Рецепт приготовления жареной моркови, лука, болгарского перца, помидоров, баклажанов, кабачков и капусты.
Описание приготовления:
Если использовать растительное масло , у вас получится замечательный постный гарнир.
Приготовление:
Разогреть растительное масло в большой сковороде. Нашинковать морковь. Нарезать лук. Нарезать кубиками болгарский перец, помидоры и баклажаны. Нарезать кабачки. Выложить морковь в сковороду и обжарить до мягкости. Добавить лук и жарить до золотистого цвета. Выключить огонь. Выложить сверху болгарский перец и помидоры. Приправить солью и перцем.
Выложить баклажаны. Приправить солью и перцем. Выложить слой кабачков. Приправить солью и перцем. Сверху выложить капустные листья и накрыть сковороду крышкой. На сильном огне довести до кипения. Затем уменьшить огонь и готовить под крышкой в течение 1 часа.
- моркови — 3 Штуки
- луковицы — 2 Штуки
- болгарский перец — 1 Штука
- помидора — 3 Штуки
- баклажана — 2 Штуки
- кабачка — 1/2 Штуки
- капустных листьев — По вкусу (несколько)
- соль и перец — По вкусу
- растительное масло — По вкусу
Количество порций: 4