вкусные и простые рецепты

   

Апельсиново-голубичное суфле

Нежное суфле прекрасный выбор для десерта

Описание приготовления:

1. Апельсины тщательно вымыть, из одного полностью выжать сок

2. С остальных срезать верхушки, аккуратно вытащить всю мякоть, из мякоти выжать сок и соединить с первым

3. Масло растопить, добавить муку и тщательно растереть

4. Снять с огня, добавить сок и сахар, поставить на огонь и варить помешивая, так что бы все комочки растворились, до полного загустения

5. Белки взбить блендером до получения густой плотной пены, добавить голубику, полученную смесь ввести в апельсиновую

6. Пустые апельсиновые формы наполнить полученной смесью, завернуть в фольгу

7. Поместить в пароварку и готовить 20-25 минут

8. Готовое блюдо, достать, убрать фольгу, поместить на десертные блюдца, украсить ягодами голубики и веточкой мяты, подавать на стол с хорошим настроением)

Ингредиенты:
  • сахар — 50 Грамм
  • мука — 40 Грамм
  • яйца (белки) — 3 Штуки
  • сливочное масло — 10 Грамм
  • апельсины — 5 Штук

Количество порций: 4

   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
© рецепты,домашние рецепты,рецепты салатов,рецепты в духовке,вкусные рецепты,простые рецепты