вкусные и простые рецепты

   

Апельсиновые сырники

Рецепт приготовления сырников в духовке из творога с изюмом и апельсиновой цедрой.

Описание приготовления:

Десерты из творога – огромное поле для фантазии. Мы предлагаем вам приготовить апельсиновые сырники.

Приготовление:
Тщательно перетереть творог с сахаром в миске. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, соль, целое яйцо, ванильный сахар и перемешать. Перемешать с изюмом и апельсиновой цедрой. Взбить белок и добавить в творожную смесь. Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать форму для выпечки сливочным маслом и слегка посыпать мукой, стряхнуть излишки муки. Выложить тесто в форму и выпекать 20-25 минут до золотистого цвета. Сырник можно подавать с ванильным или шоколадным кремом.

Ингредиенты:
  • творога — 200 Грамм
  • сахара — 2 Ст. ложки
  • муки — 2 Ст. ложки
  • разрыхлителя — 1/4 Чайных ложки
  • яйцо — 1 Штука
  • пакетик ванильного сахара — 1 Штука
  • соли — 1/2 Чайных ложки
  • апельсиновой или лимонной цедры — 2 Чайных ложки
  • изюма — 100 Грамм
  • яичный белок — 1 Штука
  • сливочного масла — 1 Ст. ложка

Количество порций: 4

   
   
   
   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
© рецепты простых блюд,вкусные и простые рецепты,простые рецепты вторых блюд,рецепты простых и вкусных блюд,простые рецепты на зиму