Шарики из печени трески с творогом
Рецепт приготовления молдавской закуски из печени трески, зерненного творога и грецких орехов.
Описание приготовления:
Удивите своих гостей необычной закуской. Готовится она за считанные минуты.
Приготовление:
Слить с банки с печенью трески масло. Слить сливки с творога. Промыть листья салата и обсушить. Измельчить грецкие орехи в блендере или с помощью ножа. Смешать в миске печень трески с творогом. Намочить руки и из полученной массы слепить небольшие шарики. Обвалять шарики в измельченных грецких орехах. Разложить на большом блюде листья салата, на них выложить шарики, немного охладить и подавать.
- творога — 200 Грамм
- печени трески — 200 Грамм
- листа салата — 4 Штуки
- грецких орехов — 100 Грамм
Количество порций: 2