Пельмени с творогом и зеленым луком
Рецепт приготовления пельменей с начинкой из творога, вареных яиц и зеленого лука.
Описание приготовления:
Подавайте пельмени с растопленным сливочным маслом или сметаной.
Приготовление:
Просеять муку в миску. добавить яйца, воду, соль и замесить крутое тесто. Накрыть тесто салфеткой и дать постоять около 30-40 минут, чтобы тесто стало эластичным. Тем временем приготовить начинку. Нарезать зеленый лук и смешать с измельченными вареными яйцами. Протереть творог через сито и смешать с сырым яйцом. Тщательно перемешать все ингредиенты. Добавляем растопленное сливочное масло и соль, хорошо перемешать. Разрезать тесто на куски, раскатать каждый кусок в тонкую лепешку. Выложить начинку в центр и защипнуть края. Отварить пельмени в кипящей подсоленной воде в течение 5-7 минут. Полить готовые пельмени растопленным сливочным маслом или сметаной и сразу же подавать.
- пшеничной муки — 380 Грамм (тесто)
- яйца — 1/2 Штуки (тесто)
- воды — 140 Миллилитров (тесто)
- соли — 1 Грамм (тесто)
- зеленого лука — 500 Грамм (фарш)
- вареных яиц — 5 Штук (фарш)
- творога — 400 Грамм (фарш)
- яйца — 1/2 Штуки (фарш)
- сливочного масла — 25 Грамм (фарш)
- соль — По вкусу (фарш)
- сливочного масла — 25 Грамм (для подачи на стол)
- сметаны — 125 Грамм (для подачи на стол)
Количество порций: 10