Пельмени с рыбой
Рецепт приготовления пельменей с начинкой из рыбного филе и лука.
Описание приготовления:
Ароматные рыбные пельмени хорошо подавать со сливочным маслом. В качестве рыбного филе выбирайте филе трески, налима, щуки и т.д.
Приготовление:
Просеять муку на стол горкой и сделать углубление в центре. Налить воду, разбить яйцо, посолить и замесить тесто. Дать тесту постоять около 30 минут, чтобы оно получилось эластичным. Тем временем приготовить фарш. Пропустить рыбное филе через мясорубку 2 раза вместе с измельченным луком. Посолить и поперчить фарш, добавить растопленное сливочное масло и перемешать. Разрезать тесто на кусочки, каждый кусочек раскатать в лепешки. В центр лепешек выложить рыбный фарш и защипнуть края. Отварить пельмени в кипящей подсоленной воде.
Подавать с растопленным сливочным маслом.
- пшеничной муки — 320 Грамм (тесто)
- яйца — 1/2 Штуки (тесто)
- воды — 120 Миллилитров (тесто)
- соли — 7 Грамм (тесто)
- муки — 20 Грамм (тесто)
- рыбного филе — 450 Грамм (фарш)
- луковица — 1 Штука (фарш)
- сливочного масла — 50 Грамм (фарш)
- соль и перец — По вкусу (фарш)
- сливочного масла — 100 Грамм (для подачи на стол)
Количество порций: 10