Пельмени с кальмарами
Рецепт приготовления пельменей с начинкой из кальмара и риса.
Описание приготовления:
Если вам приелись обычные пельмени, попробуйте приготовить пельмени с нежной начинкой из кальмара. Подавайте такие пельмени с майонезом.
Приготовление:
Обдать кальмаров кипятком и снять поверхностную пленку. Промыть под холодной водой, обсушить, а затем пропустить через мясорубку. Отварить рис до полуготовности. Разогреть растительное масло в сковороде. Добавить измельченный лук и обжарить до золотистого цвета. Смешать кальмаров, рис и лук, посолить начинку. Замесить тесто из указанных ингредиентов. Раскатать тесто тонким слоем, вырезать кружки. В центр каждого круга выложить начинку, защипнуть края и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Подавать с майонезом.
- муки — 3 Стакана (тесто)
- яйцо — 1 Штука (тесто)
- воды — 1 Стакан (тесто)
- соли — 1/2 Чайных ложки (тесто)
- кальмаров — 500 Грамм (начинка)
- риса — 1 Стакан (начинка)
- луковицы — 2 Штуки (начинка)
- масло растительное — По вкусу (начинка)
- соль — По вкусу (начинка)
- майонез — По вкусу (для подачи на стол)
Количество порций: 10