Кролик в коньяке
![](http://country-food.ru///templates/allrounder-j1.6/img.php?id=obl_115106_760039.jpg)
Рецепт приготовления кролика с копченым салом в коньяке.
Описание приготовления:
Ароматный сочный кролик с салом в коньяке подойдет для праздничного ужина.
Приготовление:
Нарезать спинки. Обжарить кролика в растопленном свином жире в сотейнике. Выложить мясо на бумажные полотенца и дать стечь жиру. Протереть сотейник салфеткой. Тонко нарезать сало и выложить в сотейник. Поверх сала выложить несколько кусочков кролика, затем снова слой салат и т. д. Повторить слои несколько раз, закончив салом. Полить коньяком, приправить пряностями, солью и перцем. Закрыть крышкой и выпекать в духовке в течение 1 часа на среднем огне.
- спинки кролика — 2 Штуки
- копченого сала — 150 Грамм
- свиного жира — 50 Грамм
- коньяка — 150 Грамм
- пряные травы, соль и перец — По вкусу
Количество порций: 6