Кролик в горчице
Рецепт приготовления кролика в горчице и сметане с запеченным картофелем.
Описание приготовления:
Кролика в горчице хорошо подавать с зеленым салатом.
Приготовление:
Тушку кролика приправить солью и перцем со всех сторон. Выложить на брюшко на противень или в утятницу. Хребет кролика обильно смазать горчицей (примерно полстакана). Выпекать в течение 15 минут. Картофель очистить, нарезать кубиками и приправить солью. Достать кролика из духовки, перевернуть на спинку и смазать брюшко оставшейся горчицей. Выложить картофель вокруг кролика и выпекать еще 15 минут. Достать кролика из духовки и залить сметаной. Выпекать еще 5 минут. Подавать кролика горячим с зеленым салатом.
- кролик — 1 Штука
- горчицы — 250-300 Грамм
- густой сметаны — 300-400 Грамм
- картофеля — 1 Килограмм
- соль, перец — По вкусу
Количество порций: 6