Кролик с имбирем в сметане
Рецепт приготовления кролика, тушенного с имбирем, чесноком и сметаной.
Описание приготовления:
Кролик, тушенный в сметане, получается необыкновенно нежным и сочным.
Приготовление:
Разрубить кролика на куски. Смешать в миске соевый соус, тертый имбирь, измельченный чеснок, растительное масло и соль. Маринад готов. Выложить в маринад кролика и дать постоять 20-30 минут. Разогреть растительное масло в сковороде. Обжарить кролика и выложить в посуду для тушения. Добавить маринад и тушить на слабом огне 30-40 минут. Добавить сметану и тушить 10 минут. В конце времени приготовления добавить мяту и немного чеснока. Украсить кролика измельченной петрушкой и подавать.
- кролик — 1 Штука
- имбиря — 2 Ст. ложки
- чеснока — 4 Зубчика
- растительное масло — По вкусу
- соль и перец — По вкусу
- сметаны — 200 Грамм
- мята и петрушка — По вкусу
- соевый соус — По вкусу
Количество порций: 6