Блины без яиц
Блины без яиц отлично подойдут для вегетарианского или диетического питания. Такой рецепт можно также порекомендовать приверженцем здорового питания. Блинчики получаются румяными и вкусными.
Описание приготовления:
Технология приготовления почти не отличается от классических блинов. Только вместо яиц мы используем крахмал. Итак, растопите в теплом молоке масло, добавьте сахар и остудите. Затем введите муку с крахмалом, перемешайте и дайте минут 10 постоять. Добавьте погашенную уксусом соду и выпеките блины на разогретой сковороде с двух сторон. Можно сразу подать на стол с вареньем, медом или сметаной. Приятного чаепития!
- Сливочное масло — 100 Грамм
- Мука — 200 Грамм
- Молоко — 500 Миллилитров
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Крахмал — 2 Ст. ложки
- Сода — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Щепотка
- Уксус — По вкусу
Количество порций: 10