Молоки в кляре
Рецепт приготовления молок в кляре.
Описание приготовления:
Молоки можно подавать как горячими с гарниром, так и холодными.
Приготовление:
Разморозить молоки и промыть под холодной проточной водой. Обсушить молоки на бумажных полотенцах. Смешать яйца, муку и соль по вкусу в миске до однородности. Кляр по консистенции должен напоминать блинное тесто. Посыпать молоки солью и специями. Разогреть растительное масло в сковороде. Окунуть молоки в кляр и обжарить в масле с обеих сторон до румяной корочки. Подавать сразу же горячими или дать остыть.
Ингредиенты:
Количество порций: 4
- свежемороженых молок — 500 Грамм
- яйца — 2 Штуки
- муки — 3-4 Ст. ложек
- растительного масла — 1-2 Ст. ложек
- специи для рыбы и соль — По вкусу
Количество порций: 4