Кружевные блины
Рецепт приготовления кружевных блинов.
Описание приготовления:
Кружевные блинчики любят очень многие за их оригинальный вид, нежный вкус и легкость в приготовлении.
Приготовление:
Развести дрожжи в половине теплого молока. Посолить, добавить сахар и яйца. Тщательно перемешать. Насыпать в миску муку и постепенно влить дрожжевую смесь, постоянно помешивая. Дать постоять в теплом месте около 20 минут пока тесто не поднимется. Влить оставшееся горячее молоко и размешать. Вылить тестона сковороду с помощью половника и обжарить блины с обеих сторон. Подавать блины с маслом, сметаной или медом.
Ингредиенты:
Количество порций: 4
- муки — 3 Стакана
- яйца — 3 Штуки
- молока — 800 Миллилитров
- сахара — 40 Грамм
- дрожжей — 30 Грамм
Количество порций: 4