Поджарка из свинины
Рецепт приготовления поджарки из свинины.
Описание приготовления:
Поджарка из свинины – классическое блюдо советской кухни.
Приготовление:
Мелко нарезать свинину, посолить, поперчить и дать постоять в течение 10 минут. Размешать крахмал в холодной воде в пропорции 1:2. Перемешать с пшеничной мукой. В полученной смеси обвалять куски свинины со всех сторон. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить мясо золотистого цвета. Подавать поджарку горячей.
Ингредиенты:
Количество порций: 4
- свинины — 1 Килограмм
- крахмала — 180 Грамм
- пшеничной муки — 30 Грамм
- растительного масла — 250 Грамм
- черного молотого перца — 1,5 Грамма
- соли — 15 Грамм
Количество порций: 4