Куриные ножки золотистые
Рецепт приготовления золотистых куриных ножек. По данному рецепту куриные окорочка получаются аппетитными, и очень вкусными.
Описание приготовления:
Для приготовления куриных ножек используются такие ингредиенты как: мед, карри, французская горчица, кунжут. Получается сытно и вкусно.
Ингредиенты:
Количество порций: 3
- Мед — 40 Грамм
- Французской горчицы — 20 Грамм
- Кунжут — 1 Ст. ложка
- Куриных окорочков — 500 Грамм
- Карри — 1 Чайная ложка
- Растительного масла — 20 Грамм
Количество порций: 3
Как приготовить "Куриные ножки золотистые"
1. В первую очередь хорошенько промываем куриные голени. Затем от кожи их очищаем. В кастрюлю укладываем голени, кипятком заливаем и, добавив соль, минут десять-пятнадцать варим до полуготовности.
2. Для соуса смешиваем французскую горчицу, карри и мед.
3. Вынимаем из воды полу готовые голени и даем им обсохнуть.
4. На предварительно смазанный растительным маслом противень кладем голени и полученным соусом поливаем каждую. Минут 15-20 запекаем в духовке. Голени, во время запекания, смазываем соусом и переворачиваем несколько раз.
5. Обжариваем слегка кунжут, пока готовятся голени. Чтобы кунжут не подгорел, перекладываем его в сухую холодную емкость, как только он подрумянится.
6. Обжаренным кунжутом посыпаем готовые голени. Куриные ножки золотистые готовы. Приятного аппетита.