Омлет с молоком
Омлет с молоком – классический рецепт приготовления блюда из яиц. Рецепт можно усложнить, если добавить в него разнообразные ингредиенты: зелень, помидоры, бекон, болгарский перец, морепродукты и т.д.
Описание приготовления:
Приготовление:
Разбить яйца в миску. Добавить муку, молоко и соль. Взбить венчиком до однородной консистенции. Разогреть подсолнечное масло на среднем огне. Вылить яичную смесь на сковороду и жарить в течение 10-15 минут.
Ингредиенты:
Количество порций: 1
- яиц — 5 Штук
- молока — 100 Миллилитров
- муки — 1/2 Ст. ложки
- соли — 1/2 Чайных ложки
- подсолнечное масло — По вкусу
Количество порций: 1