Тефтели в соусе
![](http://country-food.ru///templates/allrounder-j1.6/img.php?id=obl_444202_214627.jpg)
Тефтели в томатном соусе придутся по вкусу и взрослым, и детям. К тефтелям в соусе подойдет практически любой гарнир: картофельное пюре, паста, гречка и т.д.
Описание приготовления:
Приготовление:
Размочить хлеб в молоке. Натереть лук на терке или измельчить в блендере. Перемешать лук, отжатый хлеб и фарш. Сформировать из полученной массы небольшие тефтели размером с грецкий орех. Обвалять тефтели в муке. Разогреть подсолнечное масло в сковороде и обжарить тефтели. Перемешать в кастрюле воду, томатную пасту, соль и перец. Выложить в соус тефтели, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 20 минут.
Ингредиенты:
Количество порций: 4
- фарша — 500 Грамм
- луковица — 1 Штука
- томатной пасты — 100 Грамм
- белого хлеба — 100 Грамм
- воды — 1 Стакан
- мука — По вкусу
- подсолнечное масло — По вкусу
- молоко — По вкусу
- соль и перец — По вкусу
Количество порций: 4