Рыбный суп с каперсами
Все рецепты супов из рыбных консервов можно описать двумя-тремя словами – быстро, недорого и вкусно. Для таких супчиков можно брать любые консервы – в собственном соку и томатные
Ингредиенты:
Количество порций: 4
- Лосось в собственном соку — 150 Грамм
- Красный перец — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Каперсы — 2 Ст. ложки
- Картофель — 2 Штуки
- Тимьян — 1/4 Чайных ложки
- Лавровый лист — 1-2 Штук
- Соль, перец — По вкусу
- Масло растительное или сливочное — По вкусу (для жарки)
Количество порций: 4
Как приготовить "Рыбный суп с каперсами"
1. Для приготовления супа можно взять воду или рыбный бульон, 1 литр. Вскипятить воду или бульон. Овощи промыть и почистить. Картошку порезать соломкой. Перец красный освободить от сердцевины и нарезать тонкими полосками. Лук нарезать мелким кубиком. Раскалить масло и обжарить на нем лук и перец.
2. Сок из рыбных консервов не выливать. В кипящий бульон или воду добавить картофель. Когда картофель прокипит минут 5, добавить туда жареные овощи.
3. Варить суп на медленном огне. Выложить в кастрюлю рыбные консервы вместе с соком. Добавить по вкусу соль, перец, лавровый лист и тимьян. Когда картофель сварится, положить в суп каперсы. С солью надо быть поосторожней, потому что каперсы сами по себе соленые. Лучше досолить суп в конце.