Королевский торт
![](http://country-food.ru///templates/allrounder-j1.6/img.php?id=obl_814735_787542.jpg)
Королевский торт станет отличным завершением праздничного застолья. Чем дольше простоит торт в холодильнике, тем вкуснее он будет.
Описание приготовления:
Приготовление:
Из указанных ингредиентов замесить тесто (не добавлять орехи, мак и изюм). Разделить его на 3 одинаковые части, добавив в одну часть орехи, в другую – мак, в третью - изюм. Выпекать коржи на противне, выстеленном пергаментной бумагой, до золотистого цвета. Остудить готовые коржи. Чтобы приготовить крем, взбить вареную сгущенку со сливочным маслом. Охладить крем и смазать им коржи, наложив друг на друга. Чтобы приготовить глазурь, перемешать все ингредиенты в кастрюле и довести до кипения. Варить на медленном огне в течение 5-8 минут, постоянно помешивая. Когда глазурь станет густой, залить ею торт. Дать торту пропитаться в холодильнике около 12 часов.
- сахара — 1,5 Стакана
- сметаны — 1,5 Стакана
- яйца — 3 Штуки
- орехов — 200 Грамм
- мака — 200 Грамм
- изюма — 200 Грамм
- соды, гашеной уксусом — 1 Чайная ложка
- муки — 1,5-2 Стакана
- ванилин — По вкусу
- корица — По вкусу (по желанию)
- банка вареной сгущенки — 1 Штука (крем)
- сливочного масла — 250 Грамм (крем)
- сливочного масла — 20 Грамм (глазурь)
- какао — 2 Чайных ложки (глазурь)
- молока — 4-5 Ст. ложек (глазурь)
- сахара — 0,5 Стакана (глазурь)
Количество порций: 8