вкусные и простые рецепты

   

Королевский торт

Королевский торт станет отличным завершением праздничного застолья. Чем дольше простоит торт в холодильнике, тем вкуснее он будет.

Описание приготовления:

Приготовление:
Из указанных ингредиентов замесить тесто (не добавлять орехи, мак и изюм). Разделить его на 3 одинаковые части, добавив в одну часть орехи, в другую – мак, в третью - изюм. Выпекать коржи на противне, выстеленном пергаментной бумагой, до золотистого цвета. Остудить готовые коржи. Чтобы приготовить крем, взбить вареную сгущенку со сливочным маслом. Охладить крем и смазать им коржи, наложив друг на друга. Чтобы приготовить глазурь, перемешать все ингредиенты в кастрюле и довести до кипения. Варить на медленном огне в течение 5-8 минут, постоянно помешивая. Когда глазурь станет густой, залить ею торт. Дать торту пропитаться в холодильнике около 12 часов.

Ингредиенты:
  • сахара — 1,5 Стакана
  • сметаны — 1,5 Стакана
  • яйца — 3 Штуки
  • орехов — 200 Грамм
  • мака — 200 Грамм
  • изюма — 200 Грамм
  • соды, гашеной уксусом — 1 Чайная ложка
  • муки — 1,5-2 Стакана
  • ванилин — По вкусу
  • корица — По вкусу (по желанию)
  • банка вареной сгущенки — 1 Штука (крем)
  • сливочного масла — 250 Грамм (крем)
  • сливочного масла — 20 Грамм (глазурь)
  • какао — 2 Чайных ложки (глазурь)
  • молока — 4-5 Ст. ложек (глазурь)
  • сахара — 0,5 Стакана (глазурь)

Количество порций: 8

   
   
   
   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
© рецепты простых блюд,вкусные и простые рецепты,простые рецепты вторых блюд,рецепты простых и вкусных блюд,простые рецепты на зиму