Свинина тушеная в сметане

Это очень легкий и простой рецепт. Но при этом очень вкусный рецепт. Сочетание сметаны и различных специй придают мясу свой неповторимый вкус и аромат. На гарнир к этому блюду можно подать что угодно
Ингредиенты:
Количество порций: 8
- Свинина — 700 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Сметана — 150 Грамм
- Горчица — 1 Ст. ложка
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Соль, красный перец, куркума, базилик — По вкусу
Количество порций: 8
Как приготовить "Свинина тушеная в сметане"

1. Свинину хорошо промыть и немного обсушить. Резать мясо надо поперек волокон. Нарезать на небольшие брусочки шириной в 1 см.

2. В глубокой сковородке раскалить растительное масло и положить туда мясо. Жарить свинину, пока не образуется румяная поджаренная корочка. Мясо посолить.

3. Лук вымыть и почистить. Нарезать полукольцами. Добавить лук к мясу и немного обжарить. Вскипятить полстакана воды и влить в сковородку. Когда все закипит, уменьшить огонь и тушить примерно 30 минут.

4. Сметану перемешать с горчицей. Добавить эту смесь в мясо.

5. Добавить специи. Закрыть крышкой и потомить минут 15. На гарнир можно подать отварные овощи, отварной рис или картофельное пюре.