Куриные шейки в духовке
Куриные шейки в духовке – отличная закуска к пиву. Запеченные куриные шейки получаются очень сочными, вкусными и аппетитными.
Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
- куриных шей — 1,2 Килограмма
- сыра — 200 Грамм
- чеснок — По вкусу
- майонез — По вкусу
- соль, перец — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Куриные шейки в духовке"
1. В миске перемешать майонез с пропущенным через пресс чесноком.
2. Приправить куриные шейки солью и перцем, выложить в форму для выпечки и перемешать с майонезом. Выпекать в духовке в течение 20 минут.
3. Достать шейки из духовки, посыпать тертым сыром и выпекать до тех пор, пока сыр не расплавится.