Постные голубцы
Голубцы с гречкой и овощами – отличное блюдо к постному столу. Постные голубцы также подойдут тем, кто следит за фигурой.
Ингредиенты:
Количество порций: 4
- капуста — По вкусу
- гречки — 0,5 Стакана
- риса — 0,5 Стакана
- морковь — По вкусу
- лук — По вкусу
- растительное масло — По вкусу
- морская соль — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Постные голубцы"
1. Отварить капусту в подсоленной воде.
2. Выложить гречку и рис в кастрюлю, залить 2 стаканами воды, посолить и отварить до готовности. Начинить капустные листья кашей и завернуть.
3. Обжарить крупно тертую морковь и нарезанный кубиками лук в растительном масле.
4. Выложить голубцы в кастрюлю, добавить жареные овощи, залить 0,5 стакана воды и готовить в духовке 40 минут.