Суп с консервированной фасолью
Очень вкусный суп, который отнимает минимум времени. Он практически не отличается по вкусу от супа, где используется сырая фасоль.
Ингредиенты:
Количество порций: 8-9
- Стебли сельдерея — 1 Штука
- Морковь — 2 Штуки
- Лук — 2 Штуки
- Ветчина — 400 Грамм
- Мясной или куриный бульон — 2 Литра
- Сухой розмарин — 1 Чайная ложка
- Сухой тимьян — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
- Консервированная фасоль — 400 Грамм
Количество порций: 8-9
Как приготовить "Суп с консервированной фасолью"
1. Промыть хорошо овощи и почистить. Лук, сельдерей и морковь порезать небольшими кубиками одинакового размера.
2. Ветчину очистить от кожицы и нарезать кубиками. Было бы хорошо и красиво смотрелось, если овощи и ветчина будут нарезаны на кубики одинакового размера.
3. В сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла. Обжарить до прозрачности лук. Потом добавить сельдерей и морковь. Жарить овощи около 7 минут. Добавить специи, розмарин и тимьян, и перемешать. Закрыть крышкой и обжаривать в течение 1-2 минут. В кастрюле довести до кипения куриный или мясной бульон. Положить туда кусочки ветчины и обжаренные овощи. Уменьшить огонь и варить суп до готовности овощей. Это займет 25 минут времени. Теперь добавляем в суп фасоль и варим еще пять минут. При подаче супа украсьте тарелку веточкой петрушки или укропа. Приятного аппетита!