вкусные и простые рецепты

   

Творожный пирог с черешней

Рецепт приготовления творожного пирога с черешней. Творожный пирог по данному рецепту получается нежным и очень вкусным.

Описание приготовления:

Для приготовления творожного пирога с черешней используются такие ингредиенты как: молоко, мука, сметана яйца и творог. Такой пирог хорошо подать к чашечке хорошего чая.
Ингредиенты:
  • Творог  — 150 Грамм
  • Молоко  — 3 Ст. ложки
  • Муки  — 200 Грамм
  • Яиц  — 2 Штуки
  • Разрыхлитель  — 2,5 Чайных ложки
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Сахар — По вкусу (начинка)
  • Яиц  — 3 Штуки (начинка)
  • Манка  — 1 Ст. ложка (начинка)
  • Сметаны  — 2 Ст. ложки (начинка)
  • Творог  — 200 Грамм (начинка)
  • Черешни  — 350 Грамм (начинка)
  • Пудра сахарная — По вкусу (для украшения)

Количество порций: 4

Как приготовить "Творожный пирог с черешней"

1. Муку смешиваем с солью и разрыхлителем. Яйца, молоко, сахар кладем в творог и перемешиваем. Творог с мукой смешать в миске комбайна, хорошо вымесить, чтобы получилось мягкое тесто.
2. Между двумя слоями пленки толщиной пять миллиметров раскатываем в круглый пласт тесто.
3. В смазанную маслом форму для выпечки кладем тесто, высотой четыре сантиметра делаем бортики. Минут десять выпекаем в разогретой духовке, температура должна быть сто восемьдесят градусов. Теперь надо хорошенько промыть ягоды, в проточной воде. Очистить черешню от косточек и затем выложить в форму.
4. Для начинки смешиваем все ингредиенты и заливаем ягоды. При температуре сто восемьдесят градусов запекаем примерно сорок минут. Сахарной пудрой посыпать остывший пирог.
5. Творожный пирог готов. Приятного аппетита.

   
   
   
   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
© рецепты простых блюд,вкусные и простые рецепты,простые рецепты вторых блюд,рецепты простых и вкусных блюд,простые рецепты на зиму