Кролик по-деревенски

Кролик, приготовленный по-деревенски, получается особенно нежным и сочным, а если добавить правильные специи - еще и очень ароматным.
Описание приготовления:
Уж не знаю, действительно ли кролика в деревнях готовят именно так, однако мне рецепт под названием "кролик по-деревенски" очень нравится. Таким образом приготовленный кролик получается очень нежным и мягким, гораздо более вкусным, нежели если просто запекать его в духовке. Подается кролик по-деревенски вместе с тем соусом, в котором он тушился, и вместе с вареной картошкой. Действительно вкусное семейное блюдо, за которым не грех собраться всем семейством. Приятного аппетита, друзья!
- Кролик (порезанный на порционные куски) — 1 Штука
- Сливочное масло — 50 Грамм
- Красное сухое вино — 50 Миллилитров
- Луковица — 4 Штуки
- Помидор — 4 Штуки
- Лавровый лист — 4 Штуки
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
Количество порций: 7-9
Как приготовить "Кролик по-деревенски"







