Блины из кабачков
Блины и кабачков - прекрасный повод использовать кабачки и приготовить из них самое вкусное блюдо на свете - блины. Рецепт до безобразия прост и знаком. Дерзайте!
Описание приготовления:
Блины из кабачков - хорошее блюдо, приготовление которых не займет много сил и времени. В принципе приготовление таких блинов не сильно отличается от приготовления классическим блинов. Блины из кабачков, так же как и обычные блины, можно фаршировать чем угодно! Вкуснее всего фаршировать такие блинчики брынзой или фетой, а также хорошо подавать их со свежими овощами.
Желаю приятного аппетита!
Ингредиенты:
Количество порций: 5-6
- Кабачки — 3-4 Штук
- Молоко — 2/3 Стакана
- Сметана — 0,5 Стакана
- Яйца — 4 Штуки
- Соль, перец, сахар — - По вкусу
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Мука — 0,5-1 Стакана
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Блины из кабачков"
Для начала хорошенько промоем кабачки, затем очистим от кожуры и натрем на терке, посолим поперчим.
Затем к кабачкам добавляем яйца.
Отдельно смешиваем сметану с молоком, добавляем их к кабачкам, все хорошенько смешиваем (лучше блендером). И Всыпаем муку.
Муки нужно добавить столько, чтоб тесто не было через чур жидким или через чур густым. В конце в смесь влить растительное масло.
Блинчики обжаривать с двух сторон.