Кабачки с яйцом
Кабачки с яйцом - прекрасный гарнир, который очень хорошо сочетается с жаренным мясом или колбасами. Добавление к кабачкам яйца делает этот гарнир более сытным и богатым на белок.
Описание приготовления:
Кабачки с яйцом - это не только вкусно, но еще и очень полезно. Оцените сами. Кабачки, во-первых, способствуют укреплению кровеносных сосудов, выведению холестерина, повышению артериального давления и очень полезен при упадке сил и малокровии.
Поэтому желаю приятного аппетита и доброго здоровья!
Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
- Кабачки — 3 Штуки
- Яйца — 3 Штуки
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Подсолнечное масло — - По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Кабачки с яйцом"
Кабачки нарезаем.
В сковородку вливаем масло и жарим кабачки, солим, перчим, добавляем мелко порубленный чеснок.
Взбиваем яйцо. Также можно добавить тертого сыра. Слегка посолим.
Когда кабачки стали мягкими и потеряли форму, добавляем яйцо.
Жарим на быстром огне, все время перемешивая, до готовности.