Пюре из кабачков
Пюре из кабачков - это очень вкусно и полезно. В рецепте также используется и картофель. В общем, почему бы не поэкспериментировать и не сделать картошку более полезной и вкусной?!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления пюре из кабачков:
1. Для начала отварим кабачки и картофель. Варить следует около 20 минут.
2. Воду сливаем и при помощи блендера или привычным Вам способ измельчаем овощи.
3. В пюре добавляем соль, измельченный укроп, сливочное масло и снова перемешиваем.
Пюре из кабачков готово, можно подавать! Кстати, такой гарнир очень хорошо сочетается с солеными или малосольными огурчиками.
- Картофель — 250 Грамм
- Кабачки — 250 Грамм
- Укроп — 5 Грамм
- Сливочное масло — 15 Грамм
- Соль — 5 Грамм
Количество порций: 3-4