Котлеты из кабачков
![](http://country-food.ru///templates/allrounder-j1.6/img.php?id=obl_75336_717797.jpg)
Котлеты из кабачков - вкусное, полезное, постное блюдо. Такие котлетки подойдут и вегетарианцам и тем кто ищет интересное применение кабачкам.
Описание приготовления:
Котлеты из кабачков - быстрое и легкое блюдо. Единственно, что они жарятся. Если Вам так угодно, вы можете запечь котлеты. От этого они не станут хуже, уверяю! Если у Вас есть хорошая тефлоновая сковорода, то вопрос автоматически решен.
Желаю приятного аппетита!
Ингредиенты:
Количество порций: 6-8
- Кабачки — 1 Килограмм
- Яйца — 2 Штуки
- Мука — 3 Ст. ложки
- Творог — 250 Грамм (1 пачка)
- Укроп — 1 Штука (пучок)
- Соль, растительное масло — - По вкусу
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Котлеты из кабачков"
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=11061_29179.jpg)
Кабачки очистить от кожуры.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=19911_18028.jpg)
Натереть их крупной терке, посолить и оставить на 10-15 минут.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=19155_17272.jpg)
Нарубить зелень.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=21289_20034.jpg)
Затем в глубокую миску добавить творог, отжатые от сока кабачки, яйца, муку и зелень.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=25355_23472.jpg)
Все хорошенько перемешать.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=16983_15100.jpg)
При помощи ложки сформировать котлеты и жарить на масле.