Рулетики из кабачков
Рулетики из кабачков - универсальная закуска к любому праздничному и домашнему столу. Вкус рулетиков и их внешний вид зависит от рецепта приготовления, поэтому встречайте мой рецепт!
Описание приготовления:
Рулетики из кабачков - сытная закуска , потому что в рулетики добавляется куриное филе. Однако, от этого рулетики не превращаются в супер тяжело усваиваемое блюдо. Напротив, белое мясо - быстро и без особого труда переваривается нашим организмом.
Желаю приятного аппетита!
Ингредиенты:
Количество порций: 6-8
- Кабачки — 3-4 Штук
- Куриное филе — 300 Грамм
- Сметана — 100 Грамм
- Сыр — 150 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль, растительное масло — - По вкусу
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Рулетики из кабачков"
Возьмем все необходимые нам ингредиенты.
Куриное филе нарезать кусочками. Лучше небольшими.
Маринуем курицу в сметане вместе с чесноком. Не забудьте посолить и оставьте ее мариноваться на час в теплом месте.
Кабачки нарезать слайсами.
Слегка обжарить с двух сторон на растительном масле.
На каждый слайс кабачка выложить кусочек курицы и посыпать натертым сыром.
Свернуть кабачки в рулетики и разлажить на смазанный маслом противень. Противень отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.