Кабачки в пароварке
![](http://country-food.ru///templates/allrounder-j1.6/img.php?id=obl_899846_957359.jpg)
Кабачки в пароварке придуманы специально для тех, кто любит полезную и здоровую пищу.
Описание приготовления:
Кабачки в пароварке - здоровая еда. Здесь доведены до минимума канцерогены, появляющиеся при жарке.
Однако, может возникнуть вопрос по поводу заправки. Если Вы не любите и считаете майонез вредным, замените его на сметану. Заправка для такого блюда обязательно нужна, потому что без нее кабачки могут показаться пресными. Есть другой выход - можно заправку сделать из оливкового масла и разных острых специй.
Желаю удачи!
Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
- Кабачки — 2 Штуки
- Помидоры — 2 Штуки
- Репчатый лук — 1 Штука
- Чеснок — 3 Зубчика
- Свиной фарш — 400 Грамм
- Сыр — 50 Грамм
- Соль, перец, кориандр — - По вкусу
- Майонез — - По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Кабачки в пароварке"
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=18366_15856.jpg)
Для начала берем кабачки. Моем их, вытаскиваем внутренности и нарезаем примерно на 4 части, чтоб получились такие продолговатые тоннели.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=15882_13999.jpg)
Свиной фарш смешать с внутренней мякотью кабачков.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=26989_18830.jpg)
Фарш посолив, поперчив, вкладываем в кабачки или, другим словом, начинаем фаршировать. Добавим кориандр и поставим их в нижнюю корзину пароварки.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=29098_27215.jpg)
Затем кольцами нарежем лук и помидоры.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=18766_16884.jpg)
И аккуратно сложим их наверх тоннелей из кабачков. На каждый кабачок добавим еще по ломтику сыра.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=24687_23432.jpg)
Затем закрываем пароварку и ставим на режим - КАРТОФЕЛЬ на 25 минут.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=23790_21907.jpg)
Когда кабачки будут готовы подаем к столу. Также приготовим заправку из майонеза, чеснок и зелени.