Пельмени с салом
Если обычными пельменями вы наедаетесь слабо и хочется чего-то нового - вот вам простой рецепт пельменей с салом, то есть с украинскими шкварками. Вкусно, сытно и очень интересно получается!
Описание приготовления:
Хочу вам рассказать, как сделать пельмени с салом. Такой интересный рецепт объединяет чисто русское блюдо - пельмени - с таким же чисто украинским - шкварками. И вы знаете, как по мне, то пельмени с салом в домашних условиях всегда оказываются хитом обеденного стола - сметаются подчистую. Попробуйте и вы!
Ингредиенты:
Количество порций: 4-5
- Пельмени — 20-30 Штук
- Бекон — 100 Грамм
- Томатная паста — 3 Ст. ложки
- Зелень — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Пельмени с салом"
1. Пельмени, если надо, размораживаем.
2. Я их предварительно помещаю с небольшим количеством воды в микроволновку на несколько минут, чтобы немного проварились, но это необязательно.
3. Теперь обжариваем их на растительном масле, посолив и поперчив.
4. Пока что пельмени выбираем из сковороды и на разогретой сковороде обжариваем тонко нарезанный бекон или сало.
5. Когда шкварки уже будут готовы, добавим томатную пасту, потушим минуты три. Затем добавим пельмени, перемешаем и потушим все вместе еще несколько минут и уже готовое блюдо посыпаем зеленью. Готово!