Запеченная треска с овощами
Запеченная треска с овощами - ужасно вкусное блюдо для тех, кто любит рыбу. Данный пошаговый рецепт научит вас запекать треску быстро и легко!
Описание приготовления:
Приготовление запеченной трески в овощами займет у вас не больше 30-40 минут. Все зависит от того, какую степень прожарки овощей предпочитаете. Сама рыба готовится примерно 10-15 минут. Так что, запеченная треска с овощами - это вкусное, полезное и быстро приготовляемое блюдо!
Желаю приятного аппетита!
Ингредиенты:
Количество порций: 2
- Рыба (филе) — 2 Штуки
- Помидоры — 1 Штука
- Болгарский перец — 2 Штуки
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Кольраби — 1 Штука
Количество порций: 2
Как приготовить "Запеченная треска с овощами"
Подготовить все необходимые для приготовления ингредиенты. Овощи хорошенько промыть, рыбу очистить.
Овощи произвольно нарезать (как вы больше любите - крупнее или мельче), сложить их в противень, облить оливковым маслом, посолить и поперчить. Овощи отправить запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Противень иногда доставать и перемешивать овощи. Запекать до готовности.
Пока овощи запекаются, натереть треску специями для рыбы (либо использовать соль, перец). Когда овощи будут готовы уложить филе сверху, полить соком овощей и запекать 5 минут, затем достать противень, перевернуть рыбу и запекать еще 5 минут.