Яблоки с рисом
Яблоки с рисом - это полезное, вкусное и красивое блюдо на завтрак.
Описание приготовления:
Яблоки с рисом - блюдо, которым очень приятного начинать новый день. Яблоки с рисом очень хорошо сочетаются с жасминовым и зеленным чаем. Блюдо очень сытное и до обеда вам точно не захочется кушать или кусочничать!
Желаю приятного аппетита!
Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
- Яблоки — 2 Штуки
- Рис — 1 Стакан
- Сливочное масло — 1 Ст. ложка
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Соль — 1/4 Чайных ложки
- Изюм — 2 Ст. ложки
- Корица — 1/2 Чайных ложки
- Корица — 1/2 Чайных ложки
- Цедра апельсина — - По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Яблоки с рисом"
В кипящую воду кладем рис, через некоторое время добавляем сливочное масло и варим 10-15 минут.
В это время яблоки нарезаем небольшими кубиками. Изюм на пару минут опускаем в кипяток.
Через 10-15 минут как начал вариться рис, кладем в кастрюлю к рису яблоки, цедру апельсина, изюм, соль, сахар. Варим до полной готовности, периодически перемешивая.
За 3 минуты до полной готовности добавляем корицу.