Салат со свиными ушками
Салат со свиными ушками - настоящий деликатес к пиву. Что можно еще про него сказать? Очень сытный и необычный по вкусу салат, мне он очень нравится.
Описание приготовления:
Салат со свиными ушками - прекрасная идея для тех, кто любит грызть ушки под пиво, да и не только... Я вот ем их и без пива:) Салат с ушками получается очень сытный и вкусный. Однако есть у него один недостаток. Его нужно съедать сразу, в холодильнике такой салат хранить не получится, так как ушки моментально превратятся в деревянные комки.
Ингредиенты:
Количество порций: 4-5
- Свиное ухо — 1 Штука
- Яйца — 3-4 Штук
- Зеленый горошек — 0,5 Штуки (банки)
- Лук — 1 Штука
- Майонез — - По вкусу
- Соль, перец — - По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Салат со свиными ушками"
Уши хорошо промыть и очистить. Затем поставить их варить на медленный огонь. Чем дольше варите, тем лучше. Я обычно варю около 2 часов.
Когда ухо сварилось, оставляем его остывать, а затем нарезаем тонкой соломкой.
Сваренные в крутую яйца точно так же нарезаем соломкой.
Репчатый лук мелко нарезаем и обдаем кипятком. Зеленый горошек процеживаем. Все ингредиенты складываем в салатницу, добавляем майонез, соль, перец и хорошенькое перемешиваем.
Даем постоять салату 5 минут и можно раскладывать по тарелкам. Приятного аппетита!