Пирог с грибами, сметаной и сыром
![](http://country-food.ru///templates/allrounder-j1.6/img.php?id=obl_914143_561343.jpg)
Пирог с грибами, сметаной и сыром - это вкус моего детства. Бабушка в деревне в сентябре всегда пекла его в русской печи из свеженьких грибов или лисичек. Нереально вкусно :)
Описание приготовления:
Как я уже написала в коротком описании, пирог с грибами, сметаной и сыром - блюдо деревенское, а потому - очень простое. Все приготовление сводится к тому, что на раскатанное слоеное тесто выкладывается начинка, все это дело ставится в духовку - и готово :) Пирог получается весьма сочным и жидким, ведь лисички-то в основном состоят из воды, которая в духовке выпаривается и делает пирог нереально вкусным.
Попробуйте, вам обязательно понравится :) Удачи!
- Слоеное тесто — 250 Грамм
- Лисички — 100 Грамм (можно заменить другими грибами - главное, свежими)
- Репчатый лук — 50 Грамм
- Сметана жирная — 3 Ст. ложки
- Твердый сыр — 100 Грамм
- Тимьян сухой — 1/3 Чайных ложки
- Перец черный молотый — 1/3 Чайных ложки
- Соль — 1/2 Чайных ложки
Количество порций: 6-7
Как приготовить "Пирог с грибами, сметаной и сыром"
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=25441_24186.jpg)
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=25284_22773.jpg)
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=11540_29657.jpg)
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=19428_17545.jpg)
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=17987_16104.jpg)
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=14203_12320.jpg)
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=22303_21047.jpg)