Гренки по-валлийски

Гренки по-валийски - национальная закуска Валлийского региона Соединенного Королевства Великобритании. Блюдо готовится очень просто и быстро, а вкус вызывает восторг и восхищение!
Описание приготовления:
Гренки по-валлийски готовятся из свежего французского багета, тогда гренки получаются особенно хрустящие и аппетитные. Такие гренки хорошо подходят к крепкому несладкому кофе и зеленому чаю.
Желаю приятного аппетита!
Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
- Французский батон — 1 Штука
- Сыр Гауда — 200 Грамм
- Сливочное масло — 100 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Французская горчица — 10 Грамм (с зернышками)
- Соль, молотый перец — - По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Гренки по-валлийски"

Для начала подготовим все необходимы нам ингредиенты.

Для начала порежем гренки толщиной в 1-1,5 см, разложим на противень и отправим их в духовку при 180 градусах, слегка подрумяниться. Поэтому в духовке держать по 2 минуты с каждой стороны.

Сыр натрем на средней или крупной терке.

Яйца взобьем венчиком в отдельной посуде.

На медленный огонь поставим кастрюлю. На дно кастрюлю положим кусочки масла, затем добавим натертый сыр, ложку горчицы, перец.

Когда сыр полностью раствориться, кастрюлю снять с плиты и добавить в нее яйца и хорошо перемешать.

Получившуюся массу распределить по гренкам.

Запекать гренки в духовке при температуре 170 градусов 5 минут. Готово!