вкусные и простые рецепты

   

Черешня в кляре

Вкус получается как жареные пирожки с вишней.


Описание приготовления:

Даем отстыть и подаем к столу.
Ингредиенты:
  • Черешня — 150 Грамм
  • Мука пшеничная — 100 Грамм
  • Яйцо куриное — 1 Штука
  • Пиво светлое — 50 Грамм
  • Сахарная пудра — 50 Грамм
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка (в тесто )
  • Масло растительное  — 200 Грамм (для фритюра)
  • Соль на кончике ножа — 1 Грамм

Количество порций: 1-2

Как приготовить "Черешня в кляре"

Добавить в муку соль. Добавить желток, пиво, растительное масло. Перемешать. Должна получиться консистенция густой сметаны. Если вышло жидковато, добавьте чуть муки, если густовато, то пива .
Белки взбить отдельно и ввести аккуратно в тесто.Черешню моем и подсушиваем. Каждую черешенку берем за хвостик, опускаем в кляр и тут же в раскаленное масло. так поступаем с каждой.
Готовые черешенки посыпаем сахарной пудрой

   
   
   
   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
© рецепты простых блюд,вкусные и простые рецепты,простые рецепты вторых блюд,рецепты простых и вкусных блюд,простые рецепты на зиму