Сырники с манкой
Рецепт приготовления сырников с манной крупой.
Описание приготовления:
Нежные сырники с хрустящей корочкой придутся по душе всей семье. Сырники можно подавать с вареньем или сметаной.
Приготовление:
Размочить изюм. Сварить из манной крупы густую кашу. Добавить в кашу творог и пропустить через мясорубку. Добавить в полученную массу изюм, пшеничную муку, сахар и яйцо. Тщательно перемешать до получения однородной консистенции. Раскатать тесто в колбаску и нарезать на кусочки. Насыпать муку в неглубокую тарелку и обвалять в ней сырники. Разогреть масло в сковороде обжарить сырники с обеих сторон до золотистого цвета.
- манной крупы — 60 Грамм
- творога — 400 Грамм
- изюма — 100 Грамм
- пшеничной муки — 60 Грамм
- сахара — 50 Грамм
- яйцо — 1 Штука
Количество порций: 4