Салат из творога и брынзы

Рецепт приготовления салата из творога, брынзы, репчатого лука, чеснока и зелени.
Описание приготовления:
Легкий творожный салат подойдет тем, кто следит за своей фигурой. Приготовление этого простого салата займет у вас всего лишь 5 минут.
Приготовление:
Очистить чеснок и растереть с солью в миске. Измельчить репчатый лук и добавить к чесноку. Добавить творог и брынзу, перемешать, а затем протереть через сито. Приправить солью и перцем по вкусу, украсить салат зеленью и сразу подавать.
Ингредиенты:
Количество порций: 2
- творога — 200 Грамм
- брынзы — 200 Грамм
- репчатого лука — 100 Грамм
- чеснока — 7 Зубчиков
- соль и перец — По вкусу
- зелень — По вкусу
Количество порций: 2